К себе!

Ходила разными тропами
«Путь к Себе» и от Себя
Но лишь сегодня поняла
Как далеко же я ушла

Как в зеркала глядятся кошки
И как невидимые крошки, что
На обедах во дворце лежат,
Также я - запутана в сетях…,
Иллюзий, слепоты, незнания,
А часто вероисповедания,
Бегу на встречу с «богом»,
Забыв с собой свиданье посетить.


Рецензии