Любопытство

В любопытстве утонула:
Не стерпела, отдалась.
И тринадцать не минуло,
А мечта уже сбылась.

У подружек – вертихвосток
Только секс на языке.
Всё загадочно, но просто,
Словно в лодке на реке,

Укачало страстно, мило,
Ног раздвинуло тепло,
Дикой прелестью пронзило,
В тело юное втекло.

Голубое небо – щёлком,
Рыжий чуб и в ухо стон.
Чуть подрагивает чёлка
С тактом страсти в унисон.

И разгаданно, и больно,
Но досады ни на грош
Если тело добровольно
Любопытству отдаёшь.


Рецензии