Душа плачет

*******
На душе, как в темной чаще
буреломы и заторы,
перепутье, разговоры
о любви, о вечном счастьи
*********



Для кого-то весна надежда в глазах
странно вдруг жизнь моя изменилась.
может просто устал жить в плену, вечных снах
грусть-печаль через чаши края перелилась.
заблудилась душа,зная ,выхода нет
изменить свою жизнь я не в праве
так зачем обжигая так манит твой свет.
Может быть это блажь, я не знаю.
Мир конечно расколот на зло и добро .
черно- белый, так просто и ясно.
Жду зачем твою ласку , любовь и тепло
и в надеждах сгораю напрасных.
Жизнь свою изменить вряд ли я соберусь.
Боль родным , а себе что-ли радость.
Вот себя и терзаю, ругаю и злюсь.
На  душе пустота и усталость.
Как случилось, что манит в тебе каждый жест.
Взгляд случайный покоя лишает.
День не слышал, не видел улыбки в ответ
и тоска сердце в кровь разрывает.
Теплота и уют, что так манит в тебе.
Нежный взгляд, гибкий стан, я не знаю.
Рядом ты и спокойно распутной душе.
Боже мой! , я тебя обожаю


Рецензии