Холода

Вот и все... Наконец это лето прошло...
Холода подступили вплотную...
А ведь помнишь, как нам было так хорошо...
А сейчас ветры лютые дуют.

Вот и все. Все прошло. Мы чужие теперь.
Холода в наши души пробрались.
Между нами сейчас та железная дверь,
От которой ключи потерялись.

Холода на дворе. Холод в сердце проник,
Остудил неокрепшие чувства.
Так бывает всегда, когда любит - один,
А другой - лишь привычке послушен...

3.09.02г


Рецензии