счастье- просто твой слышать голос

Поздний пасмурный снова вечер
Я молчу после долгого ожидания,
Свою радость от этой встречи,
Не сумею выразить я в признании.
Снова буду молчать – ненормальная.
Тихо радоваться прикосновениям,
Отдавая себя без остатка
Этим редким с тобой мгновениям.
Буду пошло с тобой шутить,
Страх разлуки скрывать улыбкой;
Про себя, веселясь, грустить,
Называть нашу встречу ошибкой.
Снова глупость скажу на прощание,
Хлопну дверью, скорей от отчаяния,
И шагну в эту бездну-молчание
Понимания расставания.
Без оглядки вперед пойду
К фонарям у дорожных полос,
И теперь, осознав, пойму:
Счастье – просто твой слышать голос.
июнь 2004г.


Рецензии