Слезой серебряною плачу...

Слезой серебряною плачу...
В Молитве - вещие слова...
Горючи слезы - не в придачу.
Господний взгляд - не на удачу.
И Вера в сердце - не слепа.

В Прощенье смысл есть Покаянья -
То очищение души.
Господня милость - в Состраданье,
В великой Радости познанья
И всеобъемлющей Любви.

Душа чиста, слезой омыта,
Господний Свет в себе хранит,
И все, что было в ней сокрыто,
В глубинах памяти укрыто,
Огнем Божественным горит...

Слеза - прозрачною капелью -
Молитв серебряный бальзам,
Господний Жест Благословенья,
От грешных мыслей избавленье
И вознесенье в Божий Храм.


2.07.02г.


Рецензии