Ты пришла!

Открылась дверь и мягкий свет наполнил дом
Волной лучистого, заветного тепла.
Поймав твой взгляд, я целый мир увидел в нем.
Воспламенились болью чувства... Ты пришла!

Ты говорила что-то робко, невпопад,
А я разглядывал столь милые черты.
Хотел сказать, что все простил, что видеть рад,
Что в этом мире для меня есть только ты.

Минуты капали, как теплый майский дождь
И нежно музыка дарила звуки нам.
Я точно знал - ты обязательно прийдешь
И скажешь взглядом то, что не дано словам.

С тобой хочу увидеть раннюю зарю
И бросить вызов злым, ненастным вечерам.
Тебя одну люблю, тебя боготворю,
И никому теперь на свете не отдам.


Рецензии