Залетели в мой сад соловьи

Я сегодня тебе в отместку
Загуляю и вдрызг напьюсь.
Не сойти мне чтоб с этого места
Если я твоих чар не боюсь.

Не хочу я чтоб глаз твоих сизость
Мне вскружила седую бошку.
Заморочила дикая близость
Разум в майском духмяном стожку.

Пропитавшись бурленьем весенним,
Мне с природою не совладать.
Мир в цвету несказанно растленен
И не нам за него отвечать.

И не знаю искать ли мне смысла
В этой позней небрежной любви.
Бог, прости. Не суди, такуж вышло:
Залетели в мой сад соловьи.


Рецензии
Ну так весна ж ,вот и залетели,потому и любится так хорошо.
Славно написано,аж ругать не хочется.Тепла тебе и удач.

Лариса Котовская   27.10.2007 03:21     Заявить о нарушении
Прости, что так поздно ...
А мне нравится когда меня ругают, особенно если по делу.

Анатолий Бондарь   24.08.2014 17:20   Заявить о нарушении