Сомнения

Хочу любить, а не мечтать,
Хочу я многое узнать.
Хочу быть с ним, его любить,
Ему стихи все посвятить.
Жить как во сне, но на яву.
Не мёрзнуть больше на ветру.
Не быть одной, не тосковать…
И ночью звёздною не спать…
Но как-то мне не по себе.
Сомнений много на душе…
Боюсь любить, люблю мечтать,
Не знаю, надо ли всё знать.
Не знаю, нужен ли он мне?
Сомнений много на душе…


Рецензии