Я люблю твои прикосновенья...

Я люблю твои прикосновенья,
Твоих губ искание во тьме.
Я люблю – и это как виденье,
Словно сон, затерянный во тьме.
Я люблю – и это в моей жизни
Для всего надежная канва.
Я люблю – и это моя призма.
Я люблю – и это не слова.
Я люблю тебя, когда смеешься,
Когда просто смотришь и молчишь.
Обещай, что ты не отвернешься.
Я люблю тебя, как любят жизнь.
Услышь…


Рецензии
Ты люби его прикасновенья,
Ты люби - и это как виденье,
Обещай, что Ты не отвернёшся,
Даже если будет щекотнО... :)

Д.Трипологов   31.10.2007 20:06     Заявить о нарушении