Айртон Сенна. Великому Гонщику

Стой, задержись на мгновенье еще,
Пусть та минута продлится вечность.
Как пережить нам тупую боль?
Как осознать что ушел в бесконечность?
Рвал всех на трассе, себя не жалел.
Вечный герой и всегда им будешь,
Скоростью жил, только ею болел,
Жаркое сердце ничем не остудишь!
Ты улыбался – и солнце в ответ,
Хмурился – дождь собирался над трассой;
«Он же волшебник!» - шептали вслед.
Время и то над тобой не властно.
Странно тебя не увидеть вновь,
Больно понять что уже не увидим.
В сердце осталась к тебе любовь
Смерть же как данность мы все ненавидим.
«Солнце иль дождь – все одно – победит!
Это талант, мастерство, удача…»
Ты никогда не будешь забыт.
You are the Best! – и не будет иначе!


Рецензии
Здравствуйте, милая Мария!

Очередной новый Конкурс Восхождение -4, Второй Тур! Новые стихи и новые друзья всегда радуют, будем очень рады Вам!
Радости и удачи Вам!

http://www.stihi.ru/2007/10/26/204

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   28.10.2007 20:08     Заявить о нарушении