Детство

В далёком детстве, нежном и счастливом
Себя не помня, наслаждаясь им
Своим характером, весёлым и игривым
Мы дарим новое родителям своим

В кроватке спим и не подозреваем
Что к нам придёт объятие родных
Мы это никогда не забываем
Тех отношений, радостных таких

Взрослея там, в неведомом, незнаем
Когда мы скажем первое АГУ
И различать цвета мы начинаем
И мама скажет: Счастье сберегу

В безоблачном мы мире пребываем
Всегда накормлены и выспавшись всегда
В игрушки яркие в охотку мы играем
Но мы не вспомним это никогда

В коляске с мамой мы всегда гуляем
То крепко спим, или глядим вокруг
И солнышку мы щечки подставляем
На радость маме улыбнёмся вдруг

И жизнью радость всем мы доставляем
Вокруг родные, добрые друзья
И хоть мы это всё и забываем
Но само детство нам забыть нельзя


Рецензии