Июль 1982

Боже мой, ах как прекрасно жить!
Просто жить, смеяться и любить!
И уметь о чем-то вспоминать…
Просто как трава существовать.

Каждый день встречать себе зарю,
Знать, что я живу и говорю,
Что сейчас я потянусь, вздохну,
Соберусь и за город махну.

Буду как мальчишка гол и рад.
Заберусь в соседний чей-то сад,
И чужой малиной поделюсь.
Или просто допьяна напьюсь.

Боже мой, ах как прекрасно жить!
Глупости творить и говорить.
Открывать, что найдено давно.
Наугад билеты брать в кино.

 Июль 1982


Рецензии