Рождение

Моя прекрасная девчонка
Малышку носит на руках
Она вся в беленьких пелёнках
Глядит на небо в облаках

Прелестный маленький ребёнок
На радость маме молодой
Помашет ручкой из пелёнок
Заботой окружён большой

Ты чудо нового рожденья
Познала летнюю порой
И ты в прекрасном настроеньи
Довольна всем, сама собой

Вся жизнь как длинная дорога
Открыта всем, всё впереди
Малышке интересно много
И ты её вперёд веди

Пусть счастье маленькой малышке
Как солнце светит в небесах
Ведь радость не бывает лишней
И пусть любовь живет в сердцах


Рецензии