Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
Хоть ты с другим, но мне не важно,
Ты знаешь, время без тебя,
Казалось мне, ужасной сказкой.

Всё время думал о тебе,
Не забывая всё что было,
И каждый день опять с нуля,
А ты наверно всё забыла.

Я буду ждать тебя всегда,
Я знаю, ты ещё вернёшься,
Всё это время без тебя,
Казалось мне, простым и сложным.
 4.10.2007


Рецензии