Печальная осень

Нет, в этой осени печальной,
Я не увижу образ твой,
Такой загадочный, случайный,
Как первый поцелуй.

И не увижу глаз прекрасных,
Улыбки, смеха и тепла,
И не почувствую той ласки,
Что чувствовал тогда.

Нет, в этой осени печальной,
Я не увижу нежных глаз,
И не услышу нежных фраз,
Тех, что ты молвила не раз.
 8.10.2007


Рецензии