Она вернулась

И вот опять она вернулась,
И снова та же, та же боль,
И вдохновение проснулось,
Я ждал любви, но не такой.

А помнишь, было всё прекрасно,
И всё исчезло, всё прошло,
Но почему всё так ужасно,
И грусть в душе зажгло.

И вот всё тот же сарафанчик,
И цвет лазури неземной,
А я простой обычный мальчик,
Люблю всем сердцем и душой.
 4.10.2007


Рецензии