Уламки

Уламки відвертості,
Відбитки впертості
Лишаються в совісті
Змітаються в милості.

Уламки впертості,
Відбитки відвертості
Занозою вп’яляться
Витягуєш – скаляться.

Уламки відбитків,
Відвертість упертості
Жалять до млості,
Кості лишають із милості.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.