Чёрный ангел 21. 10. 2004

Чёрной птицею лечу
Чрез леса и океаны
И страданьями плачу
За ошибки,за обманы...

Когда-то ангелом БЫЛА
Беззаботным,нежным,милым...
И вся жизнь светла БЫЛА,
Всё ДРУГИМ КОГДА-ТО БЫЛО...

А теперь я - призрак ночи.
Все воспоминанья - прах.
Почернели мои очи:
В них - лишь боль и страх.

Боль разлук и боль потерь,
Страх пережить всё вновь
И недоверие ко всем.
Но жива лишь безответная любовь...

Да! Люблю я ОДНОГО!
ИМ живу лишь только!
Пусть мне горько без него,
С ним - больнее только...


Рецензии
День, ночь, уже всеравно
Ангел в небе, или падший,
сним, или без него
Крылья есть....., летай.

Фосс Александр   29.10.2007 10:09     Заявить о нарушении
Упасть мне гордость зепретит.
Моя душа кричит:"Лети!"

спасибо за рецензию.
ценю

Анна Литовченко   29.10.2007 15:18   Заявить о нарушении