Хотелось быть поэтом

Всегда хотелось быть поэтом
Писать красивые стихи
Найти любовь бы в мире этом
И счастье в жизни обрести

Чтобы через листок бумаги
И строчки синие на нем
Все чувства смелости, отваги
Мне передать живым огнем

Все ощущенья пережить
Наполнить все живым добром
Все на бумаге изложить
Волшебным, сказочным пером

Природе много посвятить
Стихов о прелести её
Любовь конечно не забыть
Ради которой мы живём

И снова обрести себя
И должное воздать судьбе
Испить прохладного дождя
Жить на родной своей Земле


Рецензии