Для чего живем

Мы в жизни живем для того
Чтоб больше увидеть детей
Чтоб больше увидеть всего
Найти настоящих друзей

Увидеть над речкой зарю
Луч солнца горит в небесах
Девчонке шептать: Я люблю
Ладонь задержавши в руках

На море смотреть голубое
Барашки на синих волнах
И чувства в душе такое
Что ты летишь в облаках

Услышать пение птиц
И рифму хороших стихов
И много родных, милых лиц
Чтоб не было рядом врагов

Чтоб рядом была семья
И много было детей
И счастье, что ты и я
Живем на этой земле


Рецензии