Последний зонок

Был теплый, светлый месяц май
И ты стояла в школьном платье
Ты детство прошлому отдай
И в юности приди объятья

Последний школьный перезвон
Звонка, который ты услышишь
Откроет путь среди времен
Дорогу жизни ты увидишь

Ну а пока красива и юна
С пушистыми бантами в волосах
Стоишь прекрасна и стройна
И солнце ярко светит в небесах

Пусть этот день последнего звонка
Запомнится девчонке молодой
Как будто речки синей берега
Уходит детство теплою порой

И жизни лайнер понесет тебя
В открытом море жизненных проблем
Чтоб с гордостью ты голову неся
Не потеряла радость перемен


Рецензии
светлые стихи,впрочем как и воспоминания!!!
с Уважением...спасибо...

Александр Канторович   24.11.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за интерес, да-а-а последний звонок...давно это было, еще раз спасибо, с уважением Алексей.

Алексей Побелян   25.11.2009 13:38   Заявить о нарушении