Потеря 16. 10. 2005

Закрыла я глаза.
Нет,я не заплачу.
Теперь я поняла,
Что для тебя я ничего не значу.

Куда же спрятать боль?
В какой уголок души?
Непролитые слёзы всё до тла
Во мне сожгли,

Растоптаны все чувства,
Разбиты все мечты...
Ты полюбил другую,
Мне лишь сказав:"Прости",

"Прости,забудь меня..."
Но как?
Ведь я люблю тебя!
Что же было не так?


Рецензии