Убийство из серии Пропасть

В моих глазах - ужас века:
На моих глазах убили человека!

На асфальте крови лужа.
Стеклянные глаза смотрят в даль...
Мне становится всё хуже и хуже:
Убитого человека мне очень жаль.

У него,наверное,есть семья,
Его ведь ждёт кто-то?!
Почему на его месте не я?
Мне ведь жить не охото...


Рецензии