Не жду, не ведаю, не знаю

Быть может ты в своих тревогах
Вздыхаешь тяжко обо мне,
Что заблудились мы в дорогах…
Не жду тебя я в «шушуне»…

Не жду, не ведаю, не знаю
Где ты и как? Да почему
К тебе я больше не пылаю,
Сказать по правде ни к кому.

Ты уносил меня к возврату,
К простому вескому люблю,
Но разве это было надо?
Ты не отдал свою весну.

Ты не впустил в свои потёмки,
Мы были вместе как бы врозь,
Метали часто мы иголки
В глаза и в сердце, где мороз.

Люблю лишь в слове, не иначе,
Из нас двоих я не врала,
А ты ласкал меня тем паче
Речами, где вся красота.

Ушла куда-то вдаль, к любому,
Мне было вроде всё равно,
Я не вернулась даже к дому,
Где, знаешь, каждому тепло.

Я унеслась от глупой воли,
Мне было трудно, что любовь
Плевала в раны столько соли,
И я сожгла весь мир мостов.

Возврата нет, дороги в прошлом,
Меня ласкала наша боль,
И при любви теперь мне тошно,
От счастья глупого изволь.

21.10.07.


Рецензии
Приятно читать:)
Красиво написано и честно скажу - мне понравилось! и даже очень:)
С уважением, Саша.

Казанцев Александр   12.11.2007 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.