Телефонный разговор

Я номер твой волнуясь набираю
Зачем звоню не знаю я сама
Услышав голос твой я начинаю
-Привет!ну как твои дела?
-Да все нормально,потихоньку
-Твой голос родной изменился слегка
-Может,ведь ты не звонила сколько
-Да все с силами собраться не могла
А как ты там сейчас с другой?
-Все хорошо,ты еще раз прости
-За что?это выбор ведь твой
Я не могла ничего уж спасти
-Ну а ты как?нашла другого?
-Нашла и жить без него не могу
Кладу трубку не сказав ни слова
Другого ведь нет,его я люблю!!


Рецензии
И подобно снегу и метели
Ты кружишься в памяти моей
Для тебя всегда открыты двери
Просто я хотела быть твоей...

Наталья Фоль   29.12.2007 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.