Навеяло

Как непонятна наша жизнь,
Как трудно в ней найти себя.
А потому, что каждой «инь»
Подходит только один «янь».

Исчерпан вроде бы вопрос.
Но как ее, его найти,
Чтоб пробежав по жизни кросс,
Спокойно к финишу прийти?

И здесь отсутствует ответ.
Его не может просто быть.
Ведь ясно, что ответа нет
На то, как правильно любить.

осень 1999 г.


Рецензии