Портрет

Люблю смотреть на твой портрет
И говорить с ним о любви.
Тебя со мною рядом нет,
А он – со мною. Се ля ви.

Лишь станет грустно, я – к нему,
И посмотрю в глаза твои.
В них тоже грусть, и я пойму –
Тебе труднее. Се ля ви.

А если ты грустишь сейчас,
Ты мысленно меня зови.
Соединит портрет твой нас.
Мы будем вместе! Се ля ви.

2004 Г.


Рецензии