на Ясногорск..

ничего я тебе не сказала,
ни строкой не предупредила..
от Битцевского вокзала
отъедет твоя неМилая..

неделя и даже меньше -
ни отзвука и ни следа..
билет, электричка, вещи,
платформа под первым снегом..

"приятная собеседница" -
потеря не сверхбольшая..
а мне до сих по не верится,
что навсегда прощаюсь.. -

а если звонок к полуночи,
кричащий из бездны чёрной?!
секунды бы не подумала -
билет порвала бы к чёрту!

..смешная моя иллюзия,
смешная до самых слёз! -
багаж всё равно погрузится,
чтобы таксист отвёз

..только ночь, осыпаясь листьями,
будет смотреть, бессильная,
как с вокзала от неЕдинственного
уезжает его неМилая



 
 

 
 


Рецензии
Знаю Битцевский вокзал,
Я не раз на нём бывал.
Только не до Ясногорска,
Мне поближе, до Подольска.

Владимир Луканин   09.03.2009 00:43     Заявить о нарушении
До Подольска =))) и там бывали:)))

Ксения Забкова   09.03.2009 20:32   Заявить о нарушении
Родной город, всю жизнь здесь...
Спасибо... С теплом

Владимир Луканин   09.03.2009 21:05   Заявить о нарушении