Давай посидим на балконе

Давай посидим на балконе, подышим маем.
Накроешь ладонью мое сердце.
Оно ручное и совсем маленькое,
но тебе из него никуда не деться.
Захочешь уйти - придется разбить,
расплескать, распилить, скормить рыбам -
сердце-клубок, где ты - нить,
где ты - игла, глубоко, до хрипа,
до спазмов фатальных, пустого зрачка...
Ну что, дышим маем - и идем греться?
До спелой корочки или даже дотла... Но пока
пусть в ладони-лодочке дремлет сердце.


Рецензии
Обожаю балконные посиделки..
А в ваших стихах сквозит что-то такое близкое и уютное.
Спасибо, очень тронуло

Мария Латвия   01.11.2007 23:26     Заявить о нарушении
благодарю
балкон - это наше всё ))

Кристина Старк   02.11.2007 13:48   Заявить о нарушении