Земное счастье

Когда дети здоровы и сыты,
Когда в доме покой и уют,
Тогда ты отдыхаешь душою,
Счастье в детях для матери тут.

Когда дети все счастливы в жизни,
Когда внуки растут в теплоте,
Сердце матери счастливо тоже,
Нет счастливей её на земле.

Когда рядом любимый и милый,
Понимает все, все и любя,
Приласкает тебя, поцелует,
Вот и все что нам нужно тогда.

Кто-то может все видит иначе,
Достать звезды мечтает с небес...,
Опуститься на землю им надо,
И понять что не в славе успех.

Я земного всем счастья желаю,
Смысл жизни своей тут понять,
Ваша жизнь на земле станет райской,
Если силу любви Вам признать!


Рецензии
Понравилось.Любовь — это и есть жизнь.
Отдавать, беречь, защищать, заботиться — это и значит — жить.
Но пока любишь кого-то — живешь. Изо всех сил живешь. И выживаешь.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.11.2021 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.