Друзьям

Своих друзей не смею упрекнуть
Во лжи и безрассудстве,
Тем более в паскудстве
Своих друзей не смею упрекнуть.

Иду по жизни с верою в друзей.
Друзья поймут,простят,не отрекутся.
Друзья уйдут на миг,на век вернутся.
Иду по жизни с верою в друзей.

Остаться одному – своя вина.
Сам плох и Бог,наверно,не поможет.
С годами дружба крепче и дороже.
Остаться одному – своя вина.


Рецензии
Полное согласие с Вами.
"С чего взяла? С чего решила,
Что дружбы существо непогрешимо?"

Элина Титова   15.01.2008 22:30     Заявить о нарушении