о лишнем весе

платье короткое, волосы длинные.
я бы - наоборот. да меня за руки
ловят.. и ножницы прячут за спинами...
дали б, долой этот груз скинула,
невесомым стала воздушным шариком...

и по-ле-те-ла...


Рецензии