Ты ворвался в мою жизнь как ураган

Ты ворвался в мою жизнь как ураган
Захотел дикий нрав мой ты усмирить
Но расставило время все по местам
И меня не возможно уже изменить
Проживаю две жизни на это земле
Днем я ангел, а ночью я бес
Ты не знаешь о том, что живет зверь во мне
Только боги с укором смотрят с небес
Я вампир, я жестокая тварь
Не возьмет меня ни рай и ни ад
Ты со мной пропадешь, это помни и знай,
У меня нет пути и дороги назад...


Рецензии