Не судьба

Что тут доказывать, что тут метаться,
Силам и слабостям не поддаваться
Учит нас прошлая жизнь.
Дух человека не обязуем,
Мир же умен как, так и безумен,
Вот за него и держись.

Слабости слезы сгорели в обиде,
Ты их, конечно же, не увидел,
Знать, не дозволено мне,
Землю, слезою полив, как дождями,
С солнечным ветром парить над полями,
Не раскаляясь в огне.

Что же, всему предназначено место,
И, если даже мы будем не вместе -
Время не зримая даль -
Верь не всему, что тебе показали,
Кроется ложь за мольбой и слезами,
Ну а за смехом – печаль.


Рецензии