Я хотела б в звездах искупаться...

Я хотела б в звездах искупаться,
Плыть по речке, что зовется млечный путь,
И с созвездьем рыбы пообщаться,
К водолею в гости заглянуть.

И раскинув руки долго мчаться
От одной галактики к другой,
В глубине вселенной потеряться
И на время стать совсем иной.

Новой, обновленной и наивной,
Не познавшей жизни суету,
Как ребенок маленький - невинной,
И поймать комету налету.

Положить на плечи, словно шаль,
Той кометы хвостик серебристый.
Мне конечно бесконечно жаль...
...Но звонит будильник голосистый.


Рецензии
Очень светлые стихи. Мне очень понравилось.

Романтэ Бушинский   14.12.2007 22:25     Заявить о нарушении
Спасибр Романтэ, особенно за определение - светлые)

Наташа Шмидт   14.12.2007 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.