Костер моей души

Гори, мой маленький костер
Ты защитишь меня от ветра
Меня спасет, наверно, это
Хоть холод близок и хитер.

Гори, мой маленький костер
Твой в чаще, огонек,  дремучей
Меня спасет от тяжкой кручи
И от меча, что так остер.

Гори, мой маленький костер
Не раз меня тепло спасало
Когда мне оставалось мало
До пропасти из льда и гор.

И если знаю, что горишь ты
Что не потух, не замело
Мне в буре снежной так тепло
Меня не испугаешь тишью.

Твой сучьев треск ей даст отпор,
Гори, мой маленький костер!


Рецензии
Гори же мой большой костёр,
ИНКВИЗИЦИИ СВЯТОЙ!!

Люций Феръ   12.12.2007 02:52     Заявить о нарушении
ню ню ... юмор-это всегда гуд ...

Совершенное Зло   12.12.2007 03:36   Заявить о нарушении