Длинные ресницы- лапы паука

Длинные ресницы –
Лапы паука…
Смытые границы
Стен и потолка…
Падаю куда то…
Может быть – лечу…
Что, еще мне надо?
Что еще хочу?
Жизни бесконечной?
Денег до хрена?
Девушки “заплечной»?
Красного вина?
Или может просто
Кануть никуда?...
И уйти по звездам
Как в песок вода…
Ничего, дружище
Больше не хочу…
В сердце ветер свищет,
Дует на свечу…
Тени от сомнений
На стене лежат.
Как ресницы тени
Черные дрожат…
Я ловлю синицу-
Как она близка!!!
………………….
Вымылись границы
Стен и потолка.


Рецензии
Очень понравилось!!!Спасибо Вам за все,что Вы пишете.

Юлия Григорова   20.08.2013 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.