Подруга Нева

В Неву я руку опущу.
Скажи, Нева, о ком грущу?

Ты о гранит мою печаль
Разбей, Нева, ее не жаль.

Мои ненужные тревоги
Снеси, Нева, в залив далекий.

О жизни, что проходит даром,
Поплачь, Нева, со мной на пару.

Своей судьбы не обмануть,
Найди, Нева, мне верный путь.

Я не хочу потерь, разлук...
Ответь, Нева, кто верный друг?

Тебя я целый день пытала.
Прости, Нева, ты не устала?

Тебя я завтра навещу.
И в воду руку опущу...


(Фото из интернета. Спасибо автору)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.