Вечная любовь

 Осень... грустно.. серо.. пусть с просинью... Лучик солнышка изредко согревает душу. Я сижу на краешке осеннего листика и думаю о нем. А моё тело живет, суетится... Я сижу и думаю о том, как там - за гранью... И отчего то кажется, что все еще что-то можно изменить! Странно и даже глупо это! Не изменишь того, что уже не изменится!
 Осенью всегда грустно... и что-то жжется в области сердца... знаю там еще горит жизнь! Он живет во мне. И его пламень помогает мне жить...
Глупо скрываться от боли! Она есть, она будет у меня. Сынок мой, прости, что ничего у нас не получилось... А в ответ: капли дождя и шуршание ветра!!!
 Боль моя, моя отрада, радость и горе моё, обними маму вечностью и лети... лети туда, где нет моей и твоей боли... где есть и будет во Веки ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.