ты можешь представить?

Ты можешь представить как одиноко,
Как пусто бывает в душе у того,
Кто любит всем сердцем, но участь жестоко
Кидает отчаянью в лапы его.
Возможности нет слышать голос любимый,
Нет шанса увидеть улыбку и взгляд
И лишь электронные символы зримо
Вселяют надежду и в сети манят.
Растянуто время от встречи до встречи
Длиной в километры железных путей
Порой, расставание кажется вечным
Минуты текут как холодный ручей.
И память рисует события, образы,
Жаждет новых сюжетов для новых картин,
А душа верит в то, что мы все-таки созданы
И задуманы были как образ один.
И если сейчас одиноко и пусто
Это значит судьба проверяет меня
На наличие самого главного чувства:
Любви, ее степени силы, огня.


Рецензии