Слово и дело Поэту

 ЧТО ДЛЯ ВАС "ПЛАНЕТА РАМБЛЕРА" И "ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР" СИСТЕМЫ ИНТЕРНЕТ??? "

 Для меня интернет -- это отличная ЛЕГКОДОСТУПНАЯ современная форма САМОВЫРАЖЕНИЯ:


 СЛОВО и ДЕЛО


Дела рождаются из слов --

Ты создаешь в воображеньи

Праобраз, что свершить готов

Во имя пользы для Вселенной!!!!



Каков задор! Каков размах! --

Не мелочь, а Планета в целом!....

Удачлив будь, о мой герой,

Я помогу тебе советом!


Ты все по полкам разложи:

Причины, плюсы, недостатки,

И о последних говори:

Карай и жги! --


Но без оглядки на "мненья" или "имена" --

Ведь ты - поэт!, -- тебе все можно!

И только сам не измени,

Тому, что ты считаешь должным!


 25.10.07


 ЧТО ДЛЯ ВАС ПЛАНЕТА РАМБЛЕРА И ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР СИСТЕМЫ " ИНТЕРНЕТ " ??? "


 http://planeta.rambler.ru/community/oliver-5/


Рецензии