Письмо

Парнишка молодой, вчера шестнадцать было,
В сыром подъезде кровью написал:
"Любимая, ты про меня забыла,
И губ твоих ещё я не познал.

Как ты могла пройти спокойно мимо,
Когда стоял на крыше я, смотрел,
Как слёзы падают к твоим ногам уныло,
Бесстрашно пачками таблетки ел.

Ты не пришла ко мне, когда в кровавой ванне,
По венам резанным текла мысль о тебе.
Ты рядом не была, когда я на диване
Лежал и подводил оружие к губе.

Я за тобой кидался под машины,
В больнице видел сны я о тебе.
Тебе нужны достойные мужчины…
А я взываю только лишь к судьбе".

Поставил точку парень и упал
К любимой на колени. Все узнали,
Что поцелуй он всё-таки познал.
Любовь его, конечно, Смертью звали.


Рецензии