Время сгорать

Время сгорать дотла, до основы.
Время сжигать всё, что было внутри.
Время упасть на колени и плакать,
С небом рыдать о потерянных днях.

Пусть ярким пламенем сердце горит,
Мы к воскресенью еще не готовы.
Пусть размывают дожди землю в слякоть -
Время тонуть в водянистых огнях.

Время к земле падать, как падший ангел.
Время прощать и прощёнными быть.
Время жить в сладостных воспоминаньях,
В них захлебнуться от прошлых побед.

Пусть этот мир не позволит нам стыть
Под толщей почвы, разбив жизни рамки,
Пусть давит всполохом существованья -
Время сгорать, превратив душу в свет.


(02.10.2005г.)


Рецензии