За все плохое - спасибо

Ты умеешь быть заботливым...

Если чувствуешь, что виноват.

На машине обаятельно-неповоротливой...

Слишком многих «дам» ты катал.

«Обновлять» ее не желаешь...

В самом деле... Понимаю. Зачем?!

Очень скоро меня поменяешь...

И другой «не соврав» совсем...

Ты объявишь, что «здесь» впервые
Ты любовью заняться решил,
Не сказав, что в прошлой машине
Очень часто этим грешил.

Я все знала, про все спросила...

И ты честно со мной говорил...

Так, за все плохое – спасибо:

Дал мне опыт... Жить научил.

24 октября 2007 г.


Рецензии