Пробуждение

Оставьте сна унылую печать,
Направьте в Небеса молитвы вздохи.
В ПисанЬи сказано: "Не ваше дело знать
Конца веков указанные сроки."

Вновь любопытство голос подаёт,
Крича с Сеира:"Сторож, сколько ночи?"
-Ещё темно, но утро настаёт-
Звучит ответ в одном из тех пророчеств.

Не говорите: "Медлит наш Господь."-
Хвала Ему в Его долготерпенЬи,
Он ждёт, когда очередная ПЛОТЬ
Вернётся в покаянЬи и смиренЬи
В Святой Крови грехи свои омыть
И в Духе получить рожденье свыше...

Какое счастье - Богу говорить...
Какое Благо знать, что Он нас слышит!

Взрываются Седые Небеса,
Роняя стрелы-молнии на землю.
Восторженно раскатам грома внемлет
Надежда и Любовь в моих глазах...


Рецензии
По-моему, ПРЕВОСХОДНО! А почему Вы "злой", Санта?
ЮМ

Юрий Моисеев   12.05.2009 14:11     Заявить о нарушении
ПрЕвеДствую! Да просто эт самоатценка у миня такайа... Не обращайте внимания;-))) Спасибо за отзыв))) С уважением, зс

Злой Санта   12.05.2009 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.