эликсир нелюбви

Тошнит… Меня жутко тошнит…
Наверное, я переела.
Чего?
Суп, каша, кисель… любовь.… По-моему я объелась любви. Обжорство один из смертных грехов! Вот и тошнит меня теперь круглосуточно.
Кажется, я уже вырвала твой образ, опустошила свой желудок. Осталась только желчь. Горькая, как любовь. А внутренние органы от нее устали. Они устали дрожать при виде тебя.
Кажется, меня сейчас опять вырвет. Только все равно от всякой мелочи избавлюсь. А любовь вгрызлась в стенки желудка и скалится. Иногда порыкивает.
А когда начинает танцевать, меня тошнит. Она танцует и танцует. И активированный уголь ее не успокоит. И марганцовкой ее не зальешь…
Я вызвала врача. Спросила, что помогает от переедания любовью… и… влюбилась.
Опять!
Нужно сесть на диету. Может ее больше совсем не есть. Выплевывать всякую, и полоскать рот. Стать вегетарианкой. Любовь очень жесткая. Пережевывать каждый раз – зубы устают.
А может распороть себе живот и вытянуть ее от туда. Вырезать, как опухоль. Пройти курс реабилитации… и … снова влюбиться!
Это оказалось хроническое.
Меня тошнит от тебя, любовь! Уходи из моего желудка! Уходи из моего тела! Я хочу быть здоровой!
Я стану алхимиком, и изобрету эликсир НЕЛЮБВИ!


Рецензии