Заскрипичена

Я, наверное, дурочка,
В позе звездочки,
Курю в форточку
В дырке форточки –
Вижу звездочку.
В свете звездочки
Отражаются,
Мои сны,
Но они не сбываются…

А в моем окошке сна,
Кошка синяя видна.
И дорожка, к этой кошке
Синей краской залита.
У нее котята есть,
Штук их было точно шесть,
Голубая у них шерсть.
Все они, как комочки,
Закатываются в ямочки…
Ямочки на лице,
Стою на улице
И котятами улыбаюсь…

Я, наверное, просто скрипочка,
Не нашедшая дома скрепочку.
Как скрипит во дворе калиточка,
Так скрипичный ключ на вешалку.
Так повесила,
Так повешена.


Рецензии
Да, да... наверное... просто скрипочка...))))))

Не наслушаться никак)))))))))))))
Нежно.....

Татьяна Оттава   18.12.2007 23:00     Заявить о нарушении
спасибо)))

с нежностъю,
-=AnasteziA=-

Арсенина   19.12.2007 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.