Про зуб

Зуб болит с утра до ночи,
Настроенье – что-то грустно,
А во рту – табак невкусный,
В холодильнике, блин, пусто,
Нет ни хлеба, ни капусты,
Нужно сделать что-то срочно.

На душе скребутся кошки,
Даже пива неохота,
От дождя в башке болото,
Чертов зуб болит чего-то,
И забота за заботой,
А во рту опять ни крошки.

Опостылевший чай в кружке,
От таблеток как-то дурно,
Карандаш, кроссворд дежурный,
В животе стреляет бурно,
Мат учу литературный,
И хочу в постель к подружке!)))

В. Журов
05.09.2007


Рецензии
За исключением последних трех строчек - про меня!!!! Подружки с постелью не надо, мат терпеть не могу.

Алена Умецкая   25.10.2007 17:20     Заявить о нарушении