Бирка. Бюрократическое

Как дурной сон, наважденье
Жизни нашей круговерть.
Дали бирку на рожденье,
Констатировали смерть.

Все мы тленны, все мы бренны,
Хоть ты лидер, хоть в хвосте,
Пал в бою ли, вскрыл ли вены, -
Бирка, дата на кресте.

Сопли, служба, школа, садик
Все смешалось, все по кругу.
Ну букет из Машек-Надек,
Где одна из них супруга.

И лишь только миг! Всего лишь!
Когда сходит свет с небес.
В этот миг ты Бога молишь,-
Ну подольше, Боже, йес!!!

...
И сей миг вчера случился.
Мне повысили зарплату.
Я как заново родился.
ДАЙТЕ БИРКУ, БЮРОКРАТЫ!!!


Рецензии
Вот это да!

И лишь только миг! Всего лишь!
...

Евгений Пеастр   24.03.2009 17:17     Заявить о нарушении
А то! Есть только миг...
))

Иван Капуста   25.03.2009 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.